设为首页 添加收藏

【青春心向党 建功新时代】体育学院召开第一次团员代表大会

文章作者:奚苇杭 高鉴发布时间:2019-12-23浏览次数:55


1221日上午,共青团滁州学院体育学院第一次代表大会在体育馆T205教室如期召开。体育学院党总支书记付明萍校团委副书记胡娜体育学院分工会主席解煜、体育学院团委副书记宋冰、体育学院党组织纪检委员田庆柱以及体育学院全体团员代表出席本次大会,大会由邰玉明主持。


会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。邰玉明致开幕词,宣布本次团代会的开幕。解煜代表体育学院分工会向大会致辞,他指出,伟大的事业需要青年学生迎接挑战,光荣的使命需要青年学生勇敢担当,牢记使命,不断创新。

胡娜代表校团委对大会的召开表示热烈的祝贺,她对体育学院近年来开展的共青团工作进行了充分的肯定,并对体育学院团学干部和团员青年提出三点期望,明确要求,不忘初心跟党走,建功立业新时代。

付明萍向关心体育学院共青团工作的各级领导和老师表示感谢,希望全体团员代表认真履行职责,做好表率她表示团员青年和团学干部要坚定政治信仰,提高思想觉悟,提高综合素质,奋发有为,积极努力为祖国和人民服务。

大会听取并审议通过了邰玉明所作的《不忘初心跟党走青春建功新时代——为培养“一专多能”创新型人才贡献青春力量》工作报告。报告从核心价值文化建设实践育人固本兴团改革攻坚五个方面总结前阶的团学工作,并对下一阶段的主要工作进行了展望。大会召集广大团员青年积极响应时代号召,坚定信念,奋发努力。


大会审议并通过了团员代表选举办法和监票人名单,通过无记名投票选举产生朱哲溶、刘国梁、宋冰、邰玉明、周露露、高乔、曾庆松共7名同志为共青团滁州学院体育学院第一届委员会委员。大会在庄严的国歌中落下帷幕。


大会闭幕后,共青团滁州学院体育学院第一届委员会第一次全体会议在体育馆T303会议室召开,会议以无记名投票的形式选举邰玉明同志为第一届委员会书记,宋冰、高乔、周露露为副书记。


责任编辑:张成龙