设为首页 添加收藏

滁州学院2019年交谊舞大赛圆满落幕

文章作者:陈宇杰发布时间:2019-12-09浏览次数:41

12月6日晚,滁州学院2019年交谊舞大赛决赛在会峰校区大学生活动中心隆重举行。经过激烈角逐,体育学院杨荣志、奚苇杭荣获一等奖体育学院蒲延成经管学院张铭妤体育学院王祥机电学院王新宇两组选手荣获二等奖体育学院费洋机电学院李卓然体育学院陈美术学院王雨欣机电学院程龙外语学院余祥苓三组选手荣获三等奖。

报名参赛的同学在经过为期一周的培训,并经过培训老师的遴选后,14组参赛选手参加了当晚的决赛比赛中,男选手们携手各自的舞伴款款登场,尽显绅士风度。女选手们的舞姿曼妙动人,极具西方风格的伦巴舞步进退平稳却不失优雅灵动。比赛期间穿插进行了两场夹气球和抢凳子的小游戏,现场选手和观众们都积极参与其中,现场氛围愈为热烈。


交谊舞大赛是我校校园文化品牌活动,旨在提升大学生的审美艺术素养与文明礼仪素质,营造健康高雅的校园文化氛围,促进大学生的全面发展。

(终审人:胡娜)




责任编辑:张成龙