地信学院:开展“美化凤凰湖,创建文明城”主题志愿服务活动

文章作者:胡彬发布时间:2019-11-18浏览次数:164

为树立大学生绿色环保的生活的理念,增强大学生的环境保护意识。1116日,地理信息与旅游学院志愿者支队在校外开展以“美化凤凰湖,创建文明城”为主题的志愿活动。

活动当天,志愿者们携带垃圾袋来到凤凰湖进行垃圾清理,在清理过程中,志愿者们不畏艰险,在湖边、湖坝、山坡上分别进行了清理,路人们对志愿者本次活动十分赞许,并表示坚决抵制乱丢垃圾这种不文明行为,参加此次环保活动的志愿者们十分配合,活动在大家的共同努力下圆满完成。

通过这样的活动形式,不仅可以带动我校大学生和市民们投入文明城市创建工作中,同时让更多的同学认识到保护环境的重要性,呼吁更多同学重视环境问题。绿色生活,文明城市,从自己做起,从小事做起。

终审人:张成龙