设为首页 添加收藏

2019暑期社会实践答辩

文章作者:张志强发布时间:2019-09-15浏览次数:51


2019年9月16日,在逸夫楼3201、3202、3204三个教室举行了2019年暑期社会实践的答辩工作。评委由滁州学院十四个二级学院的团委书记担任。

本次答辩有理论普及宣讲行动项7、关注民生志愿公益行动项目16壮丽七十载·建功新时代”项目14、美丽中国实践行动项目14国情社情观察行动项目16青年红色筑梦之旅行动项目13。共计80只队伍进行现场答辩。

参与答辩的选手们立足时代社会特色,暑期进行实地调研访查,调研结束后进行归纳总结,并针对问题所得结论进行新闻报道。选手们根据自身队伍的分工,将自己所属任务板块认真负责得完成。不仅提现了滁院学子出色的实践能力,更是展现了当代大学生的综合素质。


至此,在观众们阵阵的雷动掌声中,本年度暑期社会实践答辩圆满落幕。


责任编辑:xueshenghui