设为首页 添加收藏

滁州学院“爱我国防”主题演讲比赛圆满落幕

文章作者:金祎伟发布时间:2019-09-04浏览次数:23

    2019年9月4日15:40,滁州学院“爱我国防”主题演讲比赛于大学生活动中心隆重举行。出席本次比赛的评委老师是滁州学院校团委朱琳老师和滁州学院校团委张成龙老师。


    本次比赛共有参赛选手12名,选手们围绕着“爱我国防”这一主题,将自己对于国防事业建设的热爱以演讲的形式表达出来。在比赛中,选手们通过自己出色演讲,将澎湃的爱国热情传递给场下的每一位观众。受到感染的观众们一次又一次将掌声献给选手们。赛场气氛十分活跃。


    最后,主持人在热烈的掌声中宣布比赛结束,滁州学院“爱我国防”主题演讲比赛正式落下帷幕。


  本次比赛本次比赛不仅展现了滁院学子们积极向上的精神风貌,还提高了广大学子的国防意识,推动了学生爱国精神的培养。


责任编辑:xueshenghui