设为首页 添加收藏

滁州学院第十六届校园十大歌手比赛半决赛圆满落幕

文章作者:刘鑫 曾三侠发布时间:2019-06-01浏览次数:42


    5月31日晚,于会峰校区大学生活动中心举办了“滁州学院第十六届校园歌手比赛半决赛”。音乐学院团委副书记秦峰及优秀学生代表共同担任此次比赛的评委。



    历经初赛和复赛的层层选拔,共有二十名选手成功入围半决赛。前奏缓缓奏起,手握麦克风的他们用歌声讲述一个又一个动情的故事,或潺潺流水般浅浅吟唱动人心灵,或低音高音不断转换、一声声如雄鹰展翅时长鸣般的振聋发聩,选手们深情的演唱为我们带来一场场视听盛宴。





    经过激烈的角逐,音乐学院陈明轩、刘晓、王成名,教育科学学院黄婷荣、王孟竹,经济与管理学院陈晨、韩璐莹,外国语学院王欣宇、计算机与信息工程学院刘锐、流行乐团陈宇欣、文学与传媒学院邓崇艳,地理信息与旅游学院孔文龙成功晋级十大歌手决赛。



责任编辑:团委