我校学生在“青春•理想”安徽省第七届大学生自创话剧展演活动中获奖

文章作者:曾三侠发布时间:2019-03-06浏览次数:787

近日,“青春•理想”安徽省第七届大学生自创话剧展演活动评选结果揭晓,我校选送的作品《托起明天的太阳(指导教师:李道琳、秦峰、庚丽娜)获得乙组二等奖。

《托起明天的太阳》以青春理想为主题,讲述的是大学生在创业过程中,得到学院领导、老师和社会各界人士的关爱和支持,展现了新时代大学生积极向上的人生追求和自立、自信、自强的创业精神。

“青春· 理想”大学生自创话剧展演是由安徽省教育厅、中共安徽省委宣传部、安徽省文化和旅游厅组织的精品文化活动,旨在引导青年学生树立正确的民族国家观和历史文化观,践行社会主义核心价值观,同时提升校园文化品位,优化文化育人环境。

终审人:团委