设为首页 添加收藏

滁州学院第三届健美操比赛落幕

文章作者:发布时间:2008-12-30浏览次数:66

4月24日晚,滁州学院第三届“青春飞扬”健美操大赛在北校区大礼堂隆重举行。院党委委员、副院长、体委主任许志才,党委委员、纪委书记汪湘水,院体委副主任、体育系主任高建国,体育系党总支书记楼方芳,院团委副书记骆宝明以及中国移动滁州分公司的领导出席观看了比赛。

        本次大赛有体育系的两支表演队,十一个系部的参赛队。比赛现场,来自不同系部的十一支代表队在大赛中各展风采,伴随着激昂的乐曲,参赛选手们显示出青春的活力,矫健的身姿和整齐划一的动作不时赢得观众的阵阵掌声,热烈的赛场气氛感染了全体观众。在比赛过程中,舞台上各队队员们刚健有力的动作,优美和谐的表演,喷射出了青年人特有的青春激情和朝气蓬勃的气息。

        经过评委现场打分、亮分,教育与法政系代表队最终夺得大赛的冠军,经济管理系、音乐系代表队获二等奖,中文系、数学系、外语系分获三等奖。

滁州学院党委委员、副院长许志才在比赛开始前致辞。他说,“喜迎奥运,青春飞扬”健美操大赛的举办,是对“更高、更快、更强”奥运精神的有力宣传,有利于进一步培育和激发广大学生对奥运的热情,增强民族自豪感和爱国主义情感。他盛赞参赛选手和广大学生是“奥林匹克精神的传播者和实践者”。

 

责任编辑: